您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

水口寺社区阳光驿站志愿者协会整合力量提升志愿服务工作水平

作者:吕定洪来源:水口寺社区 发布日期:2017年12月27日 12:19 浏览次数: 文章字号:

为进一步加强水口寺社区阳光驿站志愿者协会的作用,充分发挥志愿者协会在帮教、感化、救助、管理等多方面的功能,2017年12月19日水口寺社区阳光驿站志愿者协会召开会议,商议协会下一步的工作方向和存在的问题和困难。

据悉,水口寺社区阳光驿站志愿者协会是经南明区民政局登记备案的社会组织,隶属于水口寺社区阳光驿站,是“一办两会三中心”的主要构架之一。协会成立以来,多次组织人员开展对康复人员的帮扶、救助、管理工作。

水口寺社区志愿者协会将继续配合好社区禁毒部门、公安部门的工作,整合学校、政府、企业、社会力量等资源,重点在预防闲散青少年涉毒群体的预防和教育上开展形式多样的志愿服务工作,帮助辖区康复人员畅通心理障碍,消除生活困扰。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息