您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

水口寺社区阳光驿站禁毒志愿者禁毒宣传进校园活动

作者:魏艺来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月04日 16:15 浏览次数: 文章字号:

当今社会,毒品违法犯罪日趋成长,尤其是青少年毒品违法犯罪尤为突出,这都是由于青少年儿童防范意识薄弱,对毒品危害认识不够导致。为了提高青少年儿童对毒品违法犯罪的认知,提高自身防范意识2018年1月4日下午水口寺社区阳光驿站禁毒志愿者协会联合水口寺派出所到蟠桃宫小学进行青少年禁毒知识培训活动。活动中,禁毒志愿者协会会长张晓莲同志利用生动的图片展示形式绘声绘色的向同学们直观的讲述毒品危害,呼吁同学们,要在思想和行动上,认识毒品、拒绝毒品、宣传毒害、远离毒害。要听从学校和老师的教导,要深刻认识毒品的危害,将毒品的危害记入心记入脑,珍爱青春、珍惜生命,自觉抵制毒品的诱惑和各类毒品违法犯罪。

    通过本次活动,让青少年儿童把毒品预防教育纳入到思想品德和行为习惯养成教育的范畴,充分发挥好青少年儿童禁毒宣传教育优势,把禁毒工作从小抓起,从现在抓起,努力实现提高青少年儿童防毒、禁毒意识。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息