您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

水口寺社区完成独生子女保健费发放工作

作者:邓娅来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月10日 09:39 浏览次数: 文章字号:

根据南明区卫计局的工作要求,水口寺社区于近日完成独生子女保证费发放工作。

2017年12月1日开始启动2017年度独生子女保健发放工作。各居委在小区内张贴了《关于领取独生子父母奖励费的通知》,对未居住在辖区的居民电话通知,做到不漏人漏户。水口寺社区工作人员在认真做好独生子女保健费发放工作的同时,对前来领取独生子女费的家庭进行计划生育政策的宣传工作。工作人员卫计惠民政策、二孩生育政策、相关证件办理手续、家庭医生签约、基本公共卫生服务等普及到每个家庭;并根据群众提出的要求调整工作方式,提高工作效率,更好地服务辖区群众。

    对于未来领取得的人员,社区把发放时间延长到2018年1月初,截止目前,水口寺社区已经发放独生子女保健费的家庭有142户,金额6万余元。圆满完成发放工作。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息