您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

水口寺社区开展妇女特色手工业信息采集工作

作者:邓丰珮来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月12日 11:41 浏览次数: 文章字号:

为弘扬和发展我省民族特色手工业,全面摸清和掌握辖区妇女特色手工业基本情况。近日,水口寺社区在辖区范围内开展妇女特色手工业信息采集工作。

社区借助信息化大数据平台优势,在初步掌握辖区特色企业的基本情况后有针对性的进行上门入户登记,重点着重对企业中从事特色手工业制作妇女的详实情况(包括姓名、身份证信息、联系方式、文化程度、是否建立贫困档案、手工类别、技术等级、从业类型)等信息进行登记和采集。

通过对妇女特色手工业信息的采集、建案,为日后民族特色企业的发展、妇女就业、创业以及技能提升,传承民族文化传统经验,推动特色手工产业健康良好发展打下坚实的基础。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息