您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

水口寺社区纪委组织学习省纪委监察厅通报违反八项规定典型案例

作者:肖昱融来源:水口寺社区 发布日期:2017年06月19日 09:42 浏览次数: 文章字号:

近日,水口寺社区纪委就贵阳晚报上刊登的《贵州省纪委监察厅通报的11起违反中央八项规定典型案例》,组织全体党员干部进行集中学习,并要求将会议精神层层落实,各管段干部要及时将会议内容传达到各自管辖的居委会。

会议重申了加大中央“八项规定”的力度提高思想认识,切实增强廉洁自律和厉行节约意识,教育和引导党员特别是党员领导干部大力弘扬新风正气,自觉抵制不良之风;并强调社区服务中心是加强社会治理的神经末梢,是贯彻落实中央八项规定的最前沿阵地,必须不断加强廉政建设,坚决抵制“四风”严肃纪律规定,严禁公款吃喝、公款送礼、公款旅游或变相公款旅游,坚决刹住吃请送礼等不正之风严禁以任何名义和形式滥发奖金、福利,坚决制止铺张浪费和奢侈享乐主义。 

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息