您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

水口寺社区以多种载体开展党风廉政建设宣传工作

作者:李光伟来源:水口寺社区 发布日期:2017年07月12日 10:30 浏览次数: 文章字号:

为保持深入、持久地开展党风廉政建设工作不放松水口寺社区党委、水口寺社区服务中心、水口寺社区纪委利用各种可以利用的手段和形式进行大张旗鼓的廉政系列宣传活动,营造“风清、气正、和谐”的良好社会氛围

一是制作九面专门的党风廉政建设宣传横幅,悬挂于所属九个居委会辖区内人群密集处,并长期保持。

二是制作专门的党风廉政建设宣传标语3000份,张贴于辖区内所有的小区院落中显眼处,并长期保持。

三是购买便携式“小喇叭”九个,专门录制党风廉政建设相关宣传内容,在每个居委会设立一个,采取定点和流动的方式每天进行广播,开展广泛宣传。

四是专门制作入户资料5000份,上面印制党风廉政建设工作相关内容,由社区工作人员和居委会工作人员采取入户发放的方式开展宣传。

五是在适当时候组织一场文艺演出,展现党风廉政建设的相关内容。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息