您现在的位置: 首页 >> 民生监督 >> 内容

在实战中提高纪检执法执纪水平

来源:水口寺社区 发布日期:2017年03月07日 16:04 浏览次数: 文章字号:

南明区第一纪检组、水口寺社区纪委以“政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良”为标准,加强纪检监察队伍的建设,提高执纪执法水平,在水口寺社区开展了一次执法执纪检查。

   2017年2月15日晚,南明区第一纪检组、水口寺社区纪委联合南明区公安分局水口寺派出所、南明区市场监管局西湖分局、南明区综合执法大队及水口寺社区党建工作部、城市管理部、群众工作部、社会事务部,对水口寺社区水岸金都小区39栋11楼2号私房菜馆进行了检查,检查范围包括有无公职人员在该私房菜馆违规打麻将及是否存在其他违纪行为、该私房菜馆有无合法经营执照、是否存在违章建筑等方面,并对该私房菜馆违法问题按照相关法律规定进行了现场处理,进一步规范了小区的秩序,为居民正常的工作和生活提供了保障。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息