您现在的位置: 首页 >> 民生监督 >> 内容

水口寺社区纪委围绕“监督责任”扎实推进“打击违法‘种房’”工作

来源:水口寺社区 发布日期:2017年07月12日 10:27 浏览次数: 文章字号:

水口寺社区纪委积极参与到打击违法“种房”工作中,将监督责任履行到位,确保辖区内打击违法“种房”工作有序、

一是检查督促各居委会巡查工作落实到位。社区纪委每月开展一次专项检查工作,对居委会开展每日巡查工作情况进行检查。经社区纪委持续督促,各居委会均保持每天开展巡查工作,并完善了巡查记录,居委会发现新增违法建筑,均能及时开展劝导,并将情况及时报告社区服务中心城管部。

二是检查督促社区服务中心城管部履行工作职责到位。社区纪委不定期检查城管部工作打击违法“种房”工作情况 ,督促城管部工作人员做好辖区内的巡查工作,对发现的新增违法建筑下达整改通知书,并收集资料报区城管大队。对区相关部门在水口寺辖区组织开展的拆除违法建筑工作,督促城管工作部报社区服务中心备案并协助开展拆除工作。

三是检查督促社区服务中心城管部按照目标责任书的内容完成工作任务。水口寺社区2017年全年控违拆违任务数为2000平方米,经水口寺社区党委、水口寺社区服务中心、水口寺社区纪委共同努力,截止2017年6月30日,水口寺社区已累计完成1929平方米,为全年任务数的96.5℅。

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息