您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦

作者:黄小丽来源:水口寺社区 发布日期:2017年12月29日 16:00 浏览次数: 文章字号:

     2017年12月27日下午2点,水口寺社区新时代市民讲习所又开讲了,党建部林正国给辖区老党员、居委会书记主任、社区干部共38人带来国防和军队现代化建设的宣讲。

    演讲中,林正国老师从十九大报告中提出国防和军队现代化建设方面切入,他指出,军队是国家机器最重要的组成部分,只要有一支强大的国防和人民军队,我们的民族才才不会挨打,我们的人民才会更有尊严。同时他强调,作为基层武装工作者和社区工作者,我们一定要积极参与支持军队和国防现代化建设,开展好拥军优抚工作,带头宣传学习十九大精神,全民国防教育工作落到实处,在社区形成人人热爱国防、人人关心国防、人人参与国防建设的良好氛围。

               QQ图片20171228143348.png

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息