您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

水口寺社区组织开展迎新年送“福”活动

作者:黄小丽来源:水口寺社区 发布日期:2017年12月29日 16:02 浏览次数: 文章字号:

    在元旦来临之际,为丰富辖区居民群众文化生活,不断增强社区党委的凝聚力、向心力,营造团结奋进、喜庆祥和的新年氛围,构建和谐平安水口。2017年12月29日上午,水口寺社区组织辖区水口寺小学开展“迎新年送福活动”。

   活动分为2组,1组是水口寺小学的学生围成一圈竞相写出自己最得意的“福”字;2组是学生家长及前往参加活动的辖区居民,采取拍掌式接龙写“福”,掌声响起,笔便开始传递,掌声停止,笔在谁手中即上前写上“福”字,活动现场笑声、欢呼声一片,热闹非凡。

    活动结束,社区工作人员组织学生一起把“福”字送往辖区孤寡老人、困难群众、困难老党员家中,为他们送去新年的祝福。此次活动共为辖区居民送出“福”贴200余张,在辖区营造了喜庆祥和的新年氛围。

               QQ图片20171229145042.jpg

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息