您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

水口寺开展对医疗机构消防安全大排查

作者:邓娅来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月02日 10:03 浏览次数: 文章字号:

按照区卫计局的对医疗机构消防安全“全覆盖、重实效”的要求,近日水口寺社区对辖区内的医疗机构,卫生服务中心和卫生服务站,3家医院、17家诊所进行消防安全排查整治

查阅资料及实地检查,对医疗机构组织架构制度建设、应急方案、消防安全及消防设备配置情况等内容进行了检查。重点检查医院内的供水供电设施(配电房、消防栓)、灭火器、医疗废物处置等情况。对灭火器配置、用火用电管理,安全疏散通道等情况进行隐患排查。检查中,发现3家灭火器过期,1家无灭火器,部分人员达不到“一懂四会”,对发现问题的医疗机构,按要求立即整改。

通过这次对辖区医疗机构消防安全查,排查出消防安全突出问题和薄弱环节,并采取措施消除各种消防安全隐患,确保辖区居民的生命财产安全。

             QQ图片20180102094902.jpg

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息