您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区政法委游书记到水口寺社区开展政法工作调研

作者:陈燕来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月03日 15:48 浏览次数: 文章字号:

   2018年元月3日下午,区委常委、区政法委书记游永平同志到水囗寺社区调研指导政法工作。社区党委书记江洁、社区服务中心主任丁晓光、社区政法委书记陈春明及社区群工部工作人员参加了会议。

  调研中,社区政法委书记陈春明、社区党委书记江洁同志先后汇报了2017年以来水口寺辖区政法工作开展情况、存在的困难和问题以及下步工作打算。

  听取完汇报后,游书记对社区开展政法工作的情况给予充分的肯定,对当前取得的成绩表示赞许。

    最后,游书记指出:一是“平安”是辖区稳定、经济发展的第一要素,社区党委要统一公安派出所,对如何搞好治安防范工作要有创新、延续“封边守卡”这一工作亮点,使辖区内的政法工作提升一个新的台阶。二是针对城郊结合社区的特殊性及复杂性,社区服务中心要密切关注热难点问题,找准切入口,突破重点、难点工作,要学会如何接地气,切身融入其中。三是各居人员配备问题在下步工作中,要通过多方力量协调解决,做好人员保障。四是提高调解效能。五是以搭平台、搞服务为政法工作理念,培育出创新点,打开新的局面,取得更好的成绩。

                1.3调研.jpg

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息