您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

水口寺社区积极做好农民工工资支付工作

作者:熊燕来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月08日 14:33 浏览次数: 文章字号:

为认真贯彻落实《南明区人民政府办公室关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》文件精神,保障我社区农民工合法权益,维护社会和谐稳定,我社区严格按照“属地管理、谁主管谁负责”的原则,对所属的建设工程项目、用工企业劳动者工资支付情况再次开展全面摸排调查,做到底数清、情况明。对排查出存在欠薪问题的建设工程项目及用工企业,建立清欠台账,认真落实包保责任制,做好应急维稳工作,确保各项应急维稳措施落到实处,避免在春节之前发生劳动者群体上访事件。

目前已走访辖区个体、企业共30余家,对雇用农民工的个体和企业实行周报和月报,并对农民工们进行了维权宣传并发放宣传单200余份。

             1.8农民工工资.jpg

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息