您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

水口寺社区开展禁毒志愿者帮教宣传教育进场所

作者:陈燕来源:水口寺社区 发布日期:2018年01月12日 11:43 浏览次数: 文章字号:

    为进一步深化禁毒工作,提高辖区居民群众“拒毒、禁毒”的思想意识,共创和谐无毒社会环境。2018年元月10日上午,水口寺社区开展了“志愿者禁毒宣传教育进场所”为主题的帮教宣传活动。社区禁毒阳光驿站、禁毒志愿者、家委会5位成员到贵阳市云岩区强制隔离戒毒所开展帮教活动。

    社区禁毒志愿者、家委会成员聆听管教民警讲解该学员在禁毒所的相关情况及戒毒康复的过程。最后,禁毒志愿者与学员进行了面对面的交流沟通,给他支持和鼓励,还送去了社区党委的关怀,希望他坚定信心,戒掉毒瘾,早日回归社会重新做人。

    通过活动,使禁毒志愿者们对戒毒学员如何戒毒的过程有了更感性的认识,促进了今后社区康复工作的开展,进一步深化禁毒社会化工作。

                1.12信息.jpg

责编:水口寺社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息